●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总10.13G / ◆共4文件 | ◆2.75G+2.98G+3.53G+887M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2024.10.22 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2026.3.12 | |||
( ?4 ~$ G9 g4 Y: b3 a) V , p) Z+ v X2 w# f3 o) \" b) |----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 5 m! g! D- E( S" U! m; C 提示密码错误解决办法:) R1 T- |4 b: Y4 | }+ I# ]/ r0 g6 k 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 ! T- Q1 k1 u g* t | ||||
●图片预览●) D% @# |) B# p& @+ P+ P- j |
| / a9 j/ E" o6 q |
| 3 N/ t& c7 y6 \$ M) N ●文件列表● |
Part1- z4 t: [0 `4 k r$ D3 @ (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語)$ l! \0 E, O8 L3 c& g% }, I. ?( x (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア): U- i! h( O4 Z" \- f, u (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版] (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化]. Z1 V J/ |1 g+ \) F (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化]8 o& H3 z! Z( q, _ R0 t (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]) i/ j* G3 j* P6 ^: w, c" w6 I3 v* H (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化] (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组]; {6 W+ }( a8 H+ X+ W1 C (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語)5 U2 c$ l, J9 h0 ] (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳]) J. }) V. [* Y X (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project)1 z! K2 Y( c6 F4 u2 \: K+ { (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女 (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组]+ o0 R8 x1 x7 S5 y+ I" ? (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组]9 t; E. Z, N+ |6 q [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版]$ U* {' v" o; k+ \, A9 a [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正]! [' f0 H4 o; Z/ M k, y7 t4 O" K& y [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正]3 G2 O$ T, D( S! N+ g" j. f [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正]) P: ] U' f! S* i, ~ [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正]" s% f( ~" c& q- ?& U [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版]! s- Y4 m. u" w; p3 j# h U n7 u8 O [しょむ] #Pixiv杂图合集13 x4 {4 Y: L l- N* O3 ^" m Part2 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版]" e: k( K$ v: y3 x6 ~! H( |0 c [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版]; O" q- M: n9 V/ q [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版]5 a+ y1 L" a9 `; j2 c! [' c [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化] Part3 [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻 [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード5 f* u9 g s* d. d0 p) y1 T0 F [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2] [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版] [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌]: K" O7 I4 M6 R [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】8 z" F1 R( }) r% I0 f! j3 J7 g [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳] [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】. Z9 |% J7 G t [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组] [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2]7 ~* J6 x" U; f) V. I: I+ P+ P2 Z [しょむ] 記憶【黑条汉化】' I- n' U. b9 u$ Y# n' F [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会]1 R. t# C3 P7 @( y9 |: }5 z" M' p Part46 n+ h* C% o: ^' C+ |% Q8 C7 K [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される [中国翻訳][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 俺と叔母との秘やかな欲望 [vail個人漢化][lawelss个人重嵌][無修正]2 I( q; R& i, z9 }) S [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]/ H* A+ Q/ ~' r/ X3 A [しょむ] #Pixiv杂图合集2& l1 M$ }0 D( b1 m# \& _' O. m [しょむ] 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译] [DL版] [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [DL版]9 N/ j1 E% ?, Q# b/ p2 c F" g [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター2 ~快楽調教編~- F: u0 i6 T' k$ g6 G + [- k4 e9 W$ e/ W# h4 w ?2 B |
●下载地址● 4 S2 u- i0 H) V x |
| 0 [# \: ^0 K7 o! d/ k6 _ . D) N! Y; S* U7 b- b) [/ } 下载百度盘地址txt:: q7 n! }& a: n* y 8 S1 x, Y; k) f https://cm2.hk/s/zfsho3/ I( y* g) A' ]* Z/ L 统一解压密码:mayuyu123/ `2 v( I( A, }) M: R% i 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP# O6 w. w6 g, v" p% c0 s6 {5 T ^, ^2 J! U5 h4 K0 L |
| . l; |5 c! a2 |7 t$ f" H 下载注意 |
2 Z$ f4 S* Z2 y* n ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 g7 x1 f1 v) v# K) [ ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 8 w2 ?; l* D$ H0 [ |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 r( R4 F1 ]0 C+ d9 P% l$ Z3 {: ` |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdnweb.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |