5 n6 g- R* Y8 L「ふふ。先輩、緊張してるんですか? もっと力を抜いて私たちに身を任せてください」 & y. g# b8 c" D, } 6 _. ^& a3 z& f0 ]$ p校内一かわいいけど、見た目に反して冷たいって有名な後輩の茉莉香ちゃん。 $ c2 h3 A' U' gなぜか私は彼女の手でブラウスのボタンを外されていた。 o: s2 P: Q1 p9 ?( i M4 k
しかも茉莉香ちゃんはその綺麗な手で、私の肌をやらしく撫で上げてくる。 2 M3 n6 F A+ M. d# c# A / J" S$ H/ A" ^! q4 C; a「やっ、茉莉香ちゃん。そんな風に触っちゃだめぇ……」7 ]3 x5 o* C/ E1 k2 P0 T* s2 P
! c* A, ^8 _; q
これは夢なんじゃないかなとか思うこともしばしばあるけど、今の私にとってはまぎれもなく日常の一コマ。 6 n6 t$ z7 Q0 C! e9 m: F }) iこんなの日常茶飯事なんですっ! えへへっ、私ってモテるでしょう! ! B+ k9 q! p! i% ^& F" dって、威張れることじゃないんだった……。 だって、私は、まぎれもない女の子。' y h7 R+ C3 U! _& r
いたって普通の女の子。ノーマルなんです。女の私が女の子にモテたって全然うれしくないんですっ!! 0 e) W6 L; a+ f2 ]0 ]すごくかわいい女の子たちだからって、うれしくはな―― % }1 E8 ~, f6 y; L7 c6 Gちょ、ちょっとは、うれしかったりしたりしなかったり。 えへへっ――" H7 y% L b, T! K4 ~/ S
4 I5 q: F7 t8 P7 t" D/ fあ、ダメダメ、変な世界にどっぷり浸からないようにしなくちゃ!% P% A$ m; |& |: L
だいたいなんでこんなことになったのか…… * [' [* L' l0 N dもちろん、それはあの時、あんなことがあったからなんです。% | s, D( s. }* T3 Q9 z2 k9 a$ }! D
$ J$ T! a, b3 Q/ ?) d) s