- H( |. r2 h& Z/ k - Y( X: z& a( [ n# t●档案基本信息●( W6 }# x, M6 W& j8 ] | ||||
作品作者 | ◆はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆原创同人志/同人CG集/汉化 | |||
文件大小 | ◆总4.85G / ◆共2文件 | ◆2.67G+2.18G | ||
更新履历 | ◆首次发布 | ◆发布于2024.11.21 | ||
% _% y0 _5 w) I% t, C) R ! I' E# s) C! g----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:( N% c0 @( s9 A- p3 G/ L 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决( X0 [- ], ^" d | ||||
' {* ], m% [. b- J ) ~( R a" N6 C* ], {- L' l. m' b. U. `●图片预览● |
| : ^( F& ^. w& F. A4 z3 }# Z2 { |
| 3 \; w" g) y; E6 k! ? ●文件列表●) {7 b: {& `* X$ G' P % s1 s% K9 z1 r4 g2 ^ |
Part1 (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] おねショタ! 闇堕ちボーイズ! (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] おねショタ! 闇堕ちボーイズ! 少年退魔師編+ k, M4 k$ P- i* x" a (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 呪われた事故物件と寺生まれのT君 (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洗脳!悪堕ちヒーローズ! NewGeneration1 O! V1 ~' H1 L) [" ]6 ^' l (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 生活保護申請に来たバツイチ無防備美人を孕ませてみた (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 秘密結社ベルグレー ~VR常識変換悪堕ち怪人化~ (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 裏切り悪堕ち人間廃業 機械姦の館篇 (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 裏切り悪堕ち人間廃業退魔の里 壊滅篇9 ]1 k, b2 D5 N1 n' J( Q0 | (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] おねショタ!闇堕ちボーイズ!% ^: M0 K* \" Y) j (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] タイムストッパー理央3 Y$ ^! V$ x5 I* q (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] レベル1の勇者くんが魔王に捕まれば8 i. v" D2 W' \. K (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 怪人改造!洗脳悪堕ちヒーローズ! (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 機巧戦隊ヘヴィーレンジャー パープル編8 P( }* W5 k* l' ]3 `1 x (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 烈闘戦隊サンファイブ~怪人への招待状 イエロー編~; n: d* W( M# X7 B, k (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 烈闘戦隊サンファイブ~怪人への招待状 グリーン編~ (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 烈闘戦隊サンファイブ~怪人への招待状 ピンク編~, x9 r/ p) W! j8 y6 ~3 h1 p- i (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 烈闘戦隊サンファイブ~怪人への招待状 ブラック編~ Part2, G& V5 |6 p0 Z% D& o! \) A (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 丸呑み苗床怪人化!洗脳悪堕ちヒーローズ!6 V, Q: ~8 v, l& H+ y4 L$ \ (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 再洗脳!怪人改造悪堕ちヒーローズ!& {/ n% T, J7 H (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 洒落にならないエロい話 出張先の地縛霊 (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 秘密結社ベルグレー~怪人への招待状~ (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 逆転不可能!悪堕ちおねショタ淫魔の虜 (同人CG集) [はいぱーどろっぷきっく] 頭ユルユルの黒ギャル女子校生の姪がオッサンの巨根に堕ちたら (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] せっかく異世界転生したのに死霊術師だったからエロエロキョンシー造ってお世話係にしたった (オリジナル)% w- V& `% K0 W% F- w+ Z& Q# w/ v (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] ギャルラバ #援交黒ギャルと巨根童貞オジサン (オリジナル)2 l5 F: Z9 m3 r, y% U/ K (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] ボロアパートの壁穴からお隣さんにチ○ポ出したら奥さんがセフレになったんだが 前編 (オリジナル)" J, }9 W- c w, l- k- [3 U( O (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 日本目合いばなし 雪女 (オリジナル): G% c. X+ w$ I" _- Q- d0 J- J9 b (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 テケテケ対用務員のおじさん (オリジナル) (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 僕と八尺様 (オリジナル)4 ]# M5 i8 w/ ~! ~% A6 ? (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 寝取られた僕の八尺様 (オリジナル) (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 恐怖の怪人赤マン○ (オリジナル), p1 Z9 M+ j. q% ]' c8 s9 I& \ (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 肉便器 (トイレ)の花子さん (オリジナル)- C3 L5 L. I) {5 g2 b4 ^ (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話/コックリさんが言う通り (オリジナル) (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話/テケテケと同居する用務員のおぢさん (オリジナル) (同人誌) [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 生活保護申請に来た美人局に加担しているヤンデレ悪女を更生させたら僕のデレデレ彼女になりました。 (オリジナル)# l5 b! G3 m2 \6 ]$ L8 [ [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] Guilty Quest -サキュバスに堕ちた女武闘家と王子様- [这很恶堕汉化组] [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] せっかく異世界転生したのにドエロボディの女魔法使いだったから愉しんだった (オリジナル)5 A# V( Q" y/ s* y9 ~5 u2 {+ a [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] せっかく異世界転生したのに死霊術師だったからエロエロキョンシー造ってお世話係にしたった [dadada12386汉化]" O$ i; N' c" _ ]$ b$ o [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] せっかく異世界転生したのに死霊術師だったからエロエロキョンシー造ってお世話係にしたった2 [dada12386汉化] [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] せっかく異世界転生したのに転職官だったから女魔王を最弱職にしてプライドボキボキにしたった [葱鱼个人汉化]# o1 ?' D% k9 D: \% } [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 オナ禁30日目に出会った女幽霊 [中国翻訳]: y* L1 Y8 l" l" [! n# X [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 洒落にならないエロい話 真面目な童貞おじさんと呪いのビデオ0 Y/ J- `( K; {" X [はいぱーどろっぷきっく (ぢぃ)] 生活保護申請に来た夫婦にNTR依頼された話 (オリジナル)9 |) ?% o9 N1 Z+ H- v 7 _1 D" [0 }# s) ?" O4 n6 ] |
●下载地址● / u) S% ^4 A- x0 l0 F' G* p |
| 9 \6 w; \) N5 b3 ~; k. s1 O4 Z 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/ja7kyu& s3 ]. f& s4 v* i$ o 统一解压密码:mayuyu1233 r' n2 n3 y( D% K4 b w: [% i# n, N; K+ E/ @3 |* N5 z 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】# X9 g" a" {8 P: i6 K7 Y; \ 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP3 Y W: ?4 q$ C9 E; } |
| 3 G1 R3 g" F1 u7 z/ U. K* m+ s& ? 5 l6 m! K% S0 u+ M- e( U, V |
下载注意 5 ~* g' k& Z& _% H |
| # {4 b9 q5 J0 I ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~1 @$ Z* Q1 S$ [4 {3 @' Q 4 Y+ H/ [" g4 d U ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。& w$ Z" P& z6 ] ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。3 K2 a8 n3 w3 s% o# F' J) F9 l3 J |
【点击进入我的资源表(同步更新)】+ D5 V7 ]9 U* u( U9 H; X |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdnweb.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |